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Quiche aux poireaux et jambon

Ingrédients

  • 500g de courgettes
  • 1 gros oignons
  • 1 c à soupe d’huile d’olive
  • 150g de buche de chèvre ou de fromage
  • 6 oeufs
  • 10cl de lait demi-écrémé
  • aneth
  • sel et poivre

Moule à gateau d’environ 24cm et du papier cuisson.

Préparation :

  • Epluchez et émincez l’oignon, lavez et coupez les cougettes en rondelles,
  • Faites revenir les oignons pendant 5 minutes dans une poêle avec l’huile d’olive. Ajoutez les courgettes et laissez cuire 10 minutes. Laissez égoutter l’ensemble pendant au moins 30 minutes (ou plus si vous avez le temps),
  • Cassez vos 6 œufs et battez-les, rajoutez le lait, l’aneth, le sel et poivre,
  • Coupez le chèvre en petit morceaux,
  • Dans un moule d’environ 24 cm de diamètre, disposez les courgettes et les morceaux de chèvre, versez la préparation œufs, lait et aneth.
  • Enfournez dans le four 30 minutes à 180 °.

Bon appétit !