Flan de légumes du soleil
Ingrédients
- 1 poivron rouge
- 1 courgette
- 1 oignon
- 1 aubergine
- 1 tomate
- 5 oeufs
- 30G frommage rape
- 1 yaourt nature
- curcuma, huile d’olive, sel et poivre
- 1 moule à cake, papier cuisson
Préchauffer le four à 210 degrés pendant 10 min.
Préparation des légumes :
- Lavez et rincez tous les légumes. Coupez-les ensuite en gros dés et réservez.
- Epluchez puis coupez finement l’oignon.
- Dans une poêle, faites chauffer un peu d’huile d’olive. Lorsque l’huile est bien chaude, faites revenir les oignons puis ajoutez les légumes coupés en dés.
- Laissez mijoter pendant 10 minutes afin que les légumes deviennent fondants.
Préparation de l’appareil à flan :
- Dans un saladier, battez les œufs en omelette avec le Lait bio demi-écrémé Lactel.
- Salez puis ajoutez les baies roses.
- Enfin, incorporez les herbes ciselées et le fromage râpé.
Montage du flan et cuisson :
- Versez les légumes poêlés puis la préparation aux œufs dans le plat à gratin.
- Enfournez pendant 20 minutes tout en surveillant occasionnellement la cuisson.
- Attendre 5 minutes avant de servir.