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Flan de légumes du soleil

Ingrédients

  • 1 poivron rouge
  • 1 courgette
  • 1 oignon
  • 1 aubergine
  • 1 tomate
  • 5 oeufs
  • 30G frommage rape
  • 1 yaourt nature
  • curcuma, huile d’olive, sel et poivre
  • 1 moule à cake, papier cuisson

Préchauffer le four à 210 degrés pendant 10 min.

Préparation des légumes :

  • Lavez et rincez tous les légumes. Coupez-les ensuite en gros dés et réservez.
  • Epluchez puis coupez finement l’oignon.
  • Dans une poêle, faites chauffer un peu d’huile d’olive. Lorsque l’huile est bien chaude, faites revenir les oignons puis ajoutez les légumes coupés en dés.
  • Laissez mijoter pendant 10 minutes afin que les légumes deviennent fondants.

Préparation de l’appareil à flan :

  • Dans un saladier, battez les œufs en omelette avec le Lait bio demi-écrémé Lactel.
  • Salez puis ajoutez les baies roses.
  • Enfin, incorporez les herbes ciselées et le fromage râpé.

Montage du flan et cuisson :

  • Versez les légumes poêlés puis la préparation aux œufs dans le plat à gratin.
  • Enfournez pendant 20 minutes tout en surveillant occasionnellement la cuisson.
  • Attendre 5 minutes avant de servir.

Bon appétit !